Сборка велосипеда на заказ (1)

Сборка велосипеда на заказ. Воплоти свою мечту с помощью Velo-Baza!

Сборка велосипеда на заказ – это возможность заполучить в свое распоряжение эксклюзивную модель с уникальными параметрами и нужными характеристиками, подогнанную под конкретного человека. Процесс, безусловно, непростой, требующий технической подготовленности, опыта и знаний, но вместе с тем очень увлекательный и интересный.

Услуги по сборке кастомных конструкций в последнее время стали очень актуальны по ряду причин. Велосипедный завод не в состоянии учесть пожелания, подстроиться под индивидуальные потребности и угодить каждому велосипедисту. Именно поэтому широко тиражировать уникальные модели производителю просто невыгодно. Кроме того, иногда производитель попросту экономит на качестве материалов, пытаясь снизить собственные затраты и повысить прибыль. Так что если Вы хотите иметь по-настоящему качественный и нестандартный велосипед, собирать его придется в частной организации, начиная с голой рамы.

Сборка велосипеда на заказ (2)

Если Вам надоели усредненные образцы и жестко регламентированная комплектация производственной сборки, если Вы хотите неповторимый экземпляр с усовершенствованными характеристиками, продуманный до мелочей и подходящий именно под Ваш стиль катания, приходите в нашу веломастерскую и мы воплотим в жизнь любую задумку – от самой простой и незатейливой до нестандартной и эксклюзивной, в полном соответствии с запланированным под это бюджетом и Вашими потребностями.

Сборка велосипеда на заказ (3)

Улучшение аэродинамики для скоростных заездов, повышение проходимости на пересеченной местности, оптимизация под велотуризм или просто нестандартная геометрия и яркая индивидуальность внешнего вида – сборка велосипеда на заказ позволяет учесть спецификацию езды и реализовать практически любую идею.

 Преимущества и недостатки сборки велосипеда на заказ

В чем же заключаются преимущества сборки велосипеда на заказ? Конечно, тюнинговать и усовершенствовать можно и купленную в магазине технику. Однако в этом случае к тратам на и без того недешевую конструкцию добавятся цена необходимых комплектующих и стоимость самих работ. Золотой получится велосипед.

Сборка велосипеда на заказ (5)

Но главное – это то, что замена любого крупного узла или стратегически важного компонента может повлечь за собой потребность в замене множества других деталей, потому что они будут несовместимы с оригинальными. Так есть ли смысл покупать новую технику и потом капитально ее апгрейдить?

В случае сборки велосипеда на заказ каждая копейка будет потрачена исключительно на то, что нужно в каждом конкретном случае. И даже если итоговая цена будет превышать заводские варианты, зато Вы твердо будете уверены в качестве и надежности каждой отдельной детали и всей конструкции в целом, а также ее идеальном соответствии именно Вашим параметрам и желаниям. Равно как и в том, что никакая дополнительная доработка механизму больше не понадобится. А еще – в 100-процентной уникальности и неповторимости своего двухколесного друга.

Сборка велосипеда на заказ (6)

Вообще цена на кастомные модели считается самым существенным минусом – других у них просто нет. Впрочем, всегда можно собрать и вполне бюджетный вариант, особенно если техника предназначается для спокойной езды без повышенных нагрузок в экстремальных условиях. Хороший мастер всегда найдет, что предложить, и знает, на чем можно сэкономить, а когда этого делать ни в коем случае не следует. Главное – найти такого мастера по сборке велосипедов на заказ.

Профессиональная сборка велосипеда на заказ от компании Velo-Baza

Сборка велосипеда на заказ в нашей компании – это всегда больше, чем просто выполнение согласованных работ. Все наши сотрудники и сами увлеченные велофанаты или спортсмены и прекрасно понимают потребности своих «коллег» по хобби. Плюс к этому, обладают немалыми знаниями, умениями, навыками и громадным опытом в сфере ремонта, тюнинга и сборки велосипедов. Мы прекрасно осознаем несовершенство большинства выставленных в магазинах образцов и готовы предложить свои услуги по сборке кастомного варианта лично для Вас.

Вам нужно лишь определиться с пожеланиями и обозначить бюджет, который готовы отвести на покупку – остальные проблемы мы берем на себя. Наши специалисты подберут раму и совместимые с ней комплектующие, детали и прочее оборудование с учетом Ваших требований и нужд и по самым выгодным для Вас ценам. В соответствии со спецификацией будущего велосипеда посоветуем, на каких деталях можно сэкономить для уменьшения конечной цены, а какие должны быть максимально надежны. А если Вы еще не вполне определились с выбором вида, дизайна или прочих моментов, с удовольствием проконсультируем и поможем сделать окончательный выбор. Таким образом, еще до готовности техники Вы получите полное представление о ее характеристиках и возможностях.

Промышленный производитель тиражирует свои изделия в значительных количествах, поэтому вынужден ориентироваться на массового покупателя. А мы при сборке велосипеда ориентируемся только на пожелания и потребности конкретного человека. Поэтому у Вас всегда останется возможность что-то подкорректировать и изменить в процессе работы для достижения наиболее функционального, оптимального и максимально устраивающего Вас результата.

Сборка велосипеда на заказ (4)

Профессиональная сборка велосипедов на заказ компанией Velo-Baza – это возможность реализовать свои желания в реальности!

Posted in ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ВЕЛОСИПЕДОВ, РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ, СТАТЬИ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *